Vorgehensweisen Infotypsätze zu Aufgaben anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Sie zeigen Infotypsätze an, wenn Sie diese sehen, jedoch nicht bearbeiten wollen.

Hinweis

Auf dem Standardbild zur Infotyppflege erhalten Sie über die Funktion Überblick pflegen bzw. anzeigen eine Liste aller Infotypsätze, die für ein Objekt existieren.

1. Auf dem Bild Organisationsmanagement wählen Sie Expertenmodus ® Aufgabenkatalog.
  2. Sie gelangen auf das Bild Aufgabenkatalog.

3. Um dem System anzugeben, welche Aufgaben selektiert werden sollen, geben Sie die erforderlichen Daten in den entsprechenden Feldern ein.
  4. Wählen Sie Ausführen.
  5. Sie gelangen auf das Bild Aufgabenkatalog mit den ausgewählten Aufgaben.

6. Markieren Sie die Aufgabe(n), die Sie bearbeiten wollen.
  7. Wählen Sie Aufgaben ® Anzeigen.
  8. Sie gelangen auf das Bild Aufgabe pflegen.

9. Überprüfen Sie die Felder Planvariante und Aufgabe auf ihre Richtigkeit.
  10. Das System füllt diese Felder entsprechend Ihrer Auswahl im Aufgabenkatalog aus.

Hinweis

Sollten Sie zuvor mehrere Aufgaben markiert haben, so können Sie sich jeweils über Zurück die Objekt-ID der anderen Aufgaben im Feld Aufgabe anzeigen lassen, deren Infotypen Sie anzeigen wollen.

11. Unter Infotypbezeichnung markieren Sie den Infotyp, den Sie anzeigen wollen.
  12. Über die Registerkarten wählen Sie den aktuellen Status des Infotypsatzes.
  13. Wählen Sie Bearbeiten ® Infotyp anzeigen.
  14. Sie gelangen auf das von Ihnen ausgewählte Infotypbild.

Hinweis

Sind mehrere Infotypsätze vorhanden, so wählen Sie Springen ® Nächster Satz bzw. Voriger Satz, um den Satz auszuwählen, den Sie anzeigen wollen.

15. Um das Bild zu verlassen, wählen Sie Zurück oder Abbrechen.
  16. Sie gelangen wieder auf das Bild Aufgabe pflegen.

17. Um wieder auf das Bild Aufgabenkatalog zu gelangen, wählen Sie Zurück oder Abbrechen.