Vorgehensweisen Aufgaben löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Sie sollten eine Aufgabe nur dann löschen, wenn Sie die gesamten Daten zu dieser Aufgabe unwiderruflich von der Datenbank entfernen wollen. Beim Löschen von Aufgaben werden alle zugeordneten Infotypen mit gelöscht. Das System historisiert die Daten nicht.

Achtung

Aufgaben sollten nur dann gelöscht werden, wenn diese falsch oder versehentlich angelegt wurden. Um den Gültigkeitszeitraum einer Aufgabe zu ändern, benutzen Sie sollten Sie die Funktion Abgrenzen.

Vorgehensweise

1. Auf dem Bild Organisationsmanagement wählen Sie Aufgabenkatalog.
  2. Sie gelangen auf das Bild Aufgabenkatalog.

3. Legen Sie fest, wie das System den Aufgabenkatalog aufbauen soll, indem Sie die erforderlichen Daten in den entsprechenden Feldern eingeben.
  4. Wählen Sie Ausführen.
  5. Sie gelangen auf das Bild Aufgabenkatalog mit den ausgewählten Aufgaben.

6. Markieren Sie die Aufgabe, die Sie löschen wollen.
  7. Wählen Sie Aufgaben ® Löschen.
  8. Sie gelangen auf das Dialogfenster Aufgabe löschen.

9. Wählen Sie Ja.

Ergebnis

Das System bestätigt das Löschen des Objektes. Sie gelangen wieder auf das Bild Aufgabenkatalog.