Vorgehensweisen Aufgaben anzeigen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Sie zeigen die Grunddaten einer Aufgabe an, wenn Sie diese überprüfen, jedoch nicht bearbeiten wollen. Zu den Grunddaten zählen das Objektkürzel, die Objektbezeichnung, der Gültigkeitszeitraum, der Sprachenschlüssel sowie der Status eines Objekts. Alle diese Daten sind im Infotyp Objekt (1000) hinterlegt.

1. Auf dem Bild Organisationsmanagement wählen Sie Aufgabenkatalog.
  2. Sie gelangen auf das Bild Aufgabenkatalog.

3. Legen Sie fest, wie das System den Aufgabenkatalog aufbauen soll, indem Sie die erforderlichen Daten in den entsprechenden Felder eingeben.
  4. Wählen Sie Ausführen.
  5. Sie gelangen auf das Bild Aufgabenkatalog mit den ausgewählten Aufgaben.

6. Markieren Sie die Aufgabe, die Sie anzeigen wollen.
  7. Wählen Sie Aufgaben ® Anzeigen.
  8. Sie gelangen auf das Bild Aufgabe pflegen.

9. Überprüfen Sie die Daten in den Feldern Planvariante und Aufgabe.
  10. Das System füllt diese Felder entsprechend Ihrer Auswahl im Aufgabenkatalog aus.

11. Unter Infotypbezeichnung markieren Sie Objekt.
  12. Über die Registerkarten wählen Sie den Status der Aufgabe, die Sie anzeigen wollen.
  13. Wählen Sie Bearbeiten ® Infotyp anzeigen.
  14. Sie gelangen auf das Bild Infotyp 1000 Objekt: Anzeigen

15. Verlassen Sie die Funktion.
  16. Um wieder auf das Bild Aufgabenkatalog zu gelangen, wählen Sie Zurück oder Abbrechen.