FunktionsdokumentationChargenebene Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In einem SAP-ERP-System legt die Chargenebene Folgendes fest:

• Werksebene: In Kombination mit einem Material und einem Werk ist die Chargennummer eindeutig.

• Materialebene: Die Chargennummer ist nur mit einem Material eindeutig.

• Die Chargennummer ist im gesamten Mandanten eindeutig.

Voraussetzungen

In SAP ERP haben Sie im Customizing für die Chargenverwaltung unter Chargenebene bestimmen und Zustandsverwaltung aktivieren eine Chargenebene gewählt.

Funktionsumfang

Wen Sie die angeschlossenen logischen Systeme konfigurieren, berücksichtigt SAP GBT automatisch die Chargenebene, die im angeschlossenen SAP-ERP-System definiert wurde. SAP GBT unterstützt keine Änderung der Chargenebene in SAP ERP.

SAP GBT ruft die Chargenebene ab, sobald Sie die RFC-Verbindung in SAP GBT gepflegt haben. Dies tun Sie auf dem Bild SAP Easy Access unter   SAP Global Batch Traceability   Angeschlossene logische Systeme konfigurieren  .