Funktionsdokumentation Stabsfunktionen für Planstellen (Report RHXSTAB1)  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Dieser Bericht zeigt alle Planstellen mit Stabsfunktionen an.

Voraussetzungen

Zur Auswertung von Planstellen mit Stabsfunktion müssen Sie diese mit dem Stabskennzeichen gekennzeichnet haben:

Funktionsumfang

Selektion

Zu den Selektionsparametern siehe Berichte im Organisationsmanagement.

Ausgabe

Die Liste enthält alle Planstellen mit Stabsfunktion, jeweils mit Informationen

Aktivitäten

Nach dem Starten des Berichtes wird zunächst die Anzahl der gefundenen Objekte angezeigt. Zur Anzeige der einzelnen Objekte wählen Sie Planstelle mit Doppelklick.