FunktionsdokumentationAnwendungsübergreifende Einstellungen im Auftragsallokationslauf Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die anwendungsübergreifenden Einstellungen umfassen alle zu den verschiedenen Anwendungsbereichen gehörenden ARun-Einstellungen. Diese Einstellungen legen fest, wie jeder dieser Bereiche mit ARun verbunden ist. Weitere Informationen zu den einzelnen Anwendungsbereichen finden Sie in den folgenden Abschnitten: