FunktionsdokumentationEilauftrag Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Für Eilaufträge müssen Sie dem Verkaufsbeleg eine direkte Allokationsart zuordnen. Das System versucht dann, einen Bedarf sofort zuzuordnen, wenn ein Verkaufsbeleg angelegt und geändert wird. Ein Bedarf kann nur dann erfolgreich zugeordnet werden, wenn ausreichend Bestand vorhanden ist (z.B. physischer Bestand oder Bestand gegen zukünftige Eingänge). Es wird davon ausgegangen, dass nur Waren zum Verkauf zur Verfügung stehen, die tatsächlich im Lager vorhanden sind. Die Bestandssituation bleibt klar. Sie können dem Kunden direkt sagen, ob die bestellten Waren in der angeforderten Menge verfügbar sind. Beachten Sie, dass der Beleg alle lieferungsbezogenen Daten enthalten muss, wenn er gesichert wird. Ist dies nicht der Fall, wird die Allokation abgebrochen, und der Bedarf kann nicht umgehend geliefert werden.

Sie können einem Verkaufsbeleg eine Allokationsart für die sofortige Allokation im Customizing unter   Logistik Allgemein   SAP Fashion Management   Auftragsallokationslauf (ARun)   Anwendungsübergreifend   Behandlung von Verkaufsbelegen   ARun-Arten für sofortige Allokation bearbeiten   zuordnen.

Weitere Informationen

Sonderbestellarten