FunktionsdokumentationProtokollregel Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dieser Protokollregel definieren Sie, wo die Protokolldateien (die Ausnahmen enthalten) für den Auftragsallokationslauf (ARun) in der Datenbank gesichert werden. Sie können diese Funktion auch verwenden, um die Erfolgsmeldungen, die bei der Ausführung von Online-ARun, Batch ARun und ARun-Workbench in der Datenbanktabelle ausgegeben wurden.

Voraussetzungen

Sie haben einen Nummernkreis in der Protokolldatei im Customizing unter   Logistik Allgemein   SAP Fashion Management   Auftragsallokationslauf (ARun)   Allgemeine ARun-Einstellungen   Nummernkreis   Nummernkreis für Protokolldatei definieren   definiert.

Funktionsumfang

Diese Funktion ermöglicht Ihnen, Allokations-/Deallokationsmeldungen und -ausnahmen zu protokollieren, die bei der Ausführung von Online-ARun, Batch ARun und ARun-Workbench auftreten. Die Protokollregel bestimmt auch, welche der folgenden Ausnahmen in der Protokolldatei enthalten sind.

• Alle Meldungen

• Nur Fehlermeldungen

• Nur Warnmeldungen

• Fehler- und Warnmeldungen

Aktivitäten

1. Definieren Sie eine Protokolldateiregel im Customizing unter   Logistik Allgemein   SAP Fashion Management   Auftragsallokationslauf (ARun)   Online-ARun   Protokoll   Protokollregeln pflegen  .

2. Geben Sie an, welche Ausnahmen in der Protokolldatei, die während des Allokationslaufs erstellt wird, enthalten sein sollen.

3. Wählen Sie aus, ob die Protokolle in der Datenbank gesichert werden sollen.

4. Definieren Sie eine Protokolldateiregel in der ARun-Art (  Logistik Allgemein   SAP Fashion Management   Auftragsallokationslauf (ARun)   Online-ARun   ARun-Arten pflegen  .