FunktionsdokumentationMassenpflege von Fashion-Stammdaten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die Pflege von Stammdaten kann Sie viel Zeit kosten, wenn Sie jede Änderung einzeln vornehmen müssen. Schneller geht es, wenn eine Änderung, die nur einmal eingegeben wurde, automatisch in alle betroffenen Datensätze übernommen wird. Mit dem Massenpflegewerkzeug können Sie eine große Anzahl an Stammdatensätzen gleichzeitig ändern.

Das Massenpflegewerkzeug kann über eine Reihe von Stammdatentransaktionen ausgewählt werden. Diese Massenpflegewerkzeuge basieren allesamt auf demselben Framework und verwenden dieselbe Benutzungsoberfläche.

Funktionsumfang

Sie können eine Massenpflege bei Daten zu folgenden segmentierungsbezogenen Erweiterungen am Artikelstamm durchführen:

• Segmentierungsstruktur

• Segmentierungsstrategie

• Feste Segmentierung

• Verrechnungspriorität

• Bestandsschutzkennzeichen

• Getrennte Chargenverwaltung

• Gewichte und Mengen

• Verkaufsstatus

Sie können eine Massenpflege bei Daten zu folgenden segmentierungsbezogenen Erweiterungen am Artikelstamm durchführen:

• Saison

• Saisonverwendung

• Fashion-Attribute

• Auftragsallokationslauf (ARun)

Massenänderungen auf Sammelartikelebene werden auch in die Varianten des Sammelartikels übernommen.

Datenänderungen über Massenpflege werden bei festen Segmentierungswerten auf der Variantenebene eines Artikel nicht in Segmentierungsfelder übernommen.