FunktionsdokumentationUmlagerungsbestellung für Artikel mit Segmentierung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Für die Segmentierung relevante Artikel können zwischen Verteilzentren und Filialen übertragen werden. Filialen sind jedoch für die Segmentierung nicht relevant. In solchen Szenarios kann das Bedarfssegment basierend auf den Einstellungen im Customizing für   Logistik Allgemein   Segmentierung   Bedarfssegment für Lieferwerke definieren   bestimmt werden.

Funktionsumfang

• Das für die Segmentierung relevante Verteilzentrum liefert an das Lager. Zur Bestimmung des Bedarfssegments für das Lager gibt es folgende Möglichkeiten:

• Priorität 1: Basierend auf der Segmentwertzuordnung pflegen Sie im Customizing für   Logistik Allgemein   Segmentierung   Bedarfssegment für Lieferwerke definieren  .

• Priorität 2: Anhand des Standardbestandssegments pflegen Sie im Customizing für   Logistik Allgemein   Segmentierung   Segmentierungsstrukturen definieren  .

• Priorität 3: Wenn LEERZEICHEN kein gültiges Segment ist und kein Segmentwert ermittelt wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt.

• Das für die Segmentierung nicht relevante Verteilzentrum liefert an das Lager: Der Artikel wird ohne Segmentierungswert in das Lager gebucht.

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.

Die Abbildung wird im Begleittext erläutert.