FunktionsdokumentationKonfigurieren von Ebenen in der Auftragsallokationslauf-Workbench Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können in der Auftragsallokationslauf-Workbench bis zu drei verschiedene Drill-Down-Pfade konfigurieren. Jeder Pfad besteht aus drei verschiedenen Ebenen, und jede Ebene kann unterschiedliche Schlüsselfelder enthalten. Im Feld Pfadebenen-ID werden die Pfade für die ARun-Workbench und die Pfadhierarchie innerhalb der ARun-Workbench-Art festgelegt. Sie können eine eindeutige Pfadebenen-ID einer ARun-Workbench-Art zuordnen. Sie können diesen Parameter nur für den Anwendungsbereich Bedarfe verwenden.

Sie können Ebenen für die ARun-Workbench im Customizing unter   Logistik Allgemein   SAP Fashion Management   Auftragsallokationslauf (ARun)   ARun-Workbench   ARun-Workbench-Steuerung   Ebenen konfigurieren   konfigurieren.

Beispiel

Wenn Sie in der ARun-Workbench-Art keine Pfadebenen-ID zuweisen, ist das Standardverhalten wie folgt:

• Ebene 1: AUFNR

• Ebene 2: AUFNR und POSNR

• Ebene 3: AUFNR, POSNR und ETENR

Wenn Sie sich in der ARun-Workbench auf Ebene 1 befinden, wird ein Eintrag für jeden Auftrag angezeigt.

Wenn Sie einen Drill-Down von Ebene 1 auf Ebene 2 durchführen, zeigt das System einen Eintrag für jede Kombination aus Auftragsnummer und Positionsnummer an.

Auf der dritten Drill-Down-Ebene wird ein Eintrag für jede Kombination aus Auftrag/Position/Einteilung angezeigt.