ObjektdokumentationArchivierung relevanter Ressourcendaten (SCM-EWM-WOP-RM) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie archivieren und löschen Ressourcenstatusprotokolle mit dem Archivierungsobjekt WME_RSRC.

Sie können Ressourcenstatusprotokolle, die SAP Extended Warehouse Management (EWM) seit einer bestimmten Anzahl von Tagen gesichert hat, archivieren. Außerdem können Sie Ressourcenstatusprotokolle gleichzeitig für mehrere Lagernummern archivieren. Zu Testzwecken können Sie eine Liste der zu archivierenden und zu löschenden Ressourcenstatusprotokolle anzeigen, bevor Sie diese archivieren.

Struktur

Tabellen

EWM archiviert mit dem Archivierungsobjekt WME_RSRC Daten aus folgenden Tabellen:

Tabelle

Beschreibung

/SCWM/USR_ST_LOG

Ressourcenstatusprotokoll pro Benutzer

Programme

Zum Archivierungsobjekt WME_RSRC werden folgende Programme ausgeliefert:

Programm

Funktion

WME_ARCH_RSRC_WRITE

Schreiben

WME_ARCH_RSRC_DELETE

Löschen

WME_ARCH_RSRC_READ

Lesen

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Geben Sie in der Variante des Schreibprogramms als Auswahlkriterien für das Anwenderstatusprotokoll die Lagernummer und den Benutzer an. In der Ablaufsteuerung legen Sie fest, ob SAP EWM das Programm im Test- oder Produktivmodus starten soll.

Hinweis Hinweis

Die Laufzeit des Schreibprogramms hängt von der Anzahl der zu archivierenden Ressourcenstatusprotokolle sowie von der allgemeinen Systemleistung ab.

Ende des Hinweises.

Weitere Informationen über die Variantenpflege finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Datenarchivierung ausführen   Pflege von Varianten für Archivierungsjobs  .

Integration

Anzeige archivierter Ressourcenstatusprotokolle

Sie können für den Zugriff auf archivierte Ressourcenstatusprotokolle über das Archivinformationssystem folgende Feldkataloge und Archivinfostrukturen verwenden:

• Feldkatalog SAP_WME_RSRC

• Archivinformationsstruktur SAP_WME_RSRC

Weitere Informationen über das Archivinformationssystem finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Archivinformationsystem  .