ObjektdokumentationArchivierung Lageraufgaben (SCM-EWM-WOP) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie archivieren und löschen Lageraufgaben mit dem Archivierungsobjekt WME_TO.

Sie können Lageraufgaben, die SAP Extended Warehouse Management (EWM) seit einer bestimmten Anzahl von Tagen gesichert hat, archivieren. Außerdem können Sie Lageraufgaben gleichzeitig für mehrere Lagernummern archivieren.

Zu Testzwecken können Sie eine Liste der zu archivierenden und zu löschenden Lageraufgaben anzeigen, bevor Sie diese archivieren.

Struktur

Tabellen

EWM archiviert mit dem Archivierungsobjekt WME_TO Daten aus folgenden Tabellen:

Tabelle

Beschreibung

/SCWM/ORDIM_CS

Serialnummern zur quittierten Lageraufgabenposition

/SCWM/ORDIM_E

Ausnahmecodes zur Lageraufgabe

/SCWM/ORDIM_HS

Serialnummern zu Bewegungen von HU-Positionen

/SCWM/ORDIM_LS

Serialnummern zu Lageraufgaben-Protokolltabelle

/SCWM/ORDIM_C

Lageraufgaben quittiert

/SCWM/ORDIM_H

Lageraufgabe: Bewegungen von HU-Positionen

/SCWM/ORDIM_L

Lageraufgaben Protokolltabelle

Programme

Zum Archivierungsobjekt WME_TO werden folgende Programme ausgeliefert:

Programm

Funktion

WME_ARCH_TO_WRITE

Schreiben

WME_ARCH_TO_DELETE

Löschen

WME_ARCH_TO_READ

Lesen

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Geben Sie in der Variante des Schreibprogramms als Auswahlkriterien für die Lageraufgaben die Lagernummer und die Lageraufgabe an. In der Ablaufsteuerung legen Sie fest, ob EWM das Programm im Test- oder Produktivmodus starten soll.

Hinweis Hinweis

Die Laufzeit des Schreibprogramms hängt von der Anzahl der zu archivierenden Lageraufgaben sowie von der allgemeinen Systemleistung ab.

Ende des Hinweises.

Weitere Informationen über die Variantenpflege finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Datenarchivierung ausführen   Pflege von Varianten für Archivierungsjobs  .

Integration

Anzeige archivierter Lageraufgaben

Sie können für den Zugriff auf archivierte Lageraufgaben über das Archivinformationssystem folgende Feldkataloge und Archivinfostrukturen verwenden:

• Feldkatalog SAP_WME_TO

• Archivinformationsstruktur SAP_WME_TO

Weitere Informationen über das Archivinformationssystem finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Archivinformationsystem  .