ObjektdokumentationArchivierung Sendung (SCM-EWM-TM) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Archivierungsobjekt TM_SHP für die Archivierung und das Löschen von Sendungen (siehe Sendungen).

Struktur

Tabellen

SAP Extended Warehouse Management (EWM) verwendet das Archivierungsobjekt TM_SHP zum Archivieren von Daten aus folgenden Tabellen:

Tabelle

Beschreibung

CDCLS

Clusterstruktur für Änderungsbelege

CDHDR

Änderungsbelegkopf

CDPOS_STR

zusätzlicher Änderungsbeleg - Tabelle für STRINGS

CDPOS_UID

Zusatztabelle zur Aufnahme von TABKEY > 70 Zeichen

STXB

SAPscript: Texte in nicht SAPscript-Format

STXH

STXD SAPscript Text-Datei Header

STXL

STXD SAPscript Text-Datei Lines

Programme

Die folgenden Programme stehen für TM_SHP zur Verfügung:

Programm

Funktion

/SCTM/R_SHP_ARCHIVE_WRITE

Schreiben

/SCTM/R_SHP_ARCHIVE_DELETE

Löschen

/SCTM/R_SHP_ARCHIVE_RELOAD

Zurückladen

Voraussetzungen für das Schreiben von Sendungen

Wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind, kann das System eine Sendung archivieren:

• Der Beleg befand sich für die Dauer der Residenzzeit in der Datenbank.

• Der Beleg hat den Status Transport abgeschlossen.

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Als Selektionskriterien können Sie geplante oder endgültige Sendungen angeben. Weitere Informationen über die Variantenpflege finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Datenarchivierung ausführen   Pflege von Varianten für Archivierungsjobs  .

Integration

Anzeige archivierter Sendungen

Sie können für den Zugriff auf archivierte Sendungen über das Archivinformationssystem folgende Feldkataloge und Archivinfostrukturen verwenden:

• Feldkatalog SAP_TM_SHP

• Archivinformationsstruktur SAP_TM_SHP

Weitere Informationen über das Archivinformationssystem finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Archivinformationsystem  .