ObjektdokumentationArchivierung Telegrammflüsse (SCM-EWM-WOP) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit dem Archivierungsobjekt WME_MFS archivieren Sie Telegrammflüsse.

Sie können Telegrammflüsse archivieren, die SAP Extended Warehouse Management (EWM) eine bestimmte Anzahl von Tagen vorher gesichert hat. Sie können auch Telegrammflüsse für mehrere Lagernummern gleichzeitig archivieren. Zu Testzwecken können Sie eine Liste der zu archivierenden und zu löschenden Telegrammflüsse anzeigen, bevor Sie diese archivieren.

Struktur

Tabellen

EWM archiviert mit dem Archivierungsobjekt WME_MFS Daten aus folgender Tabelle:

Tabelle

Tabellenname

/SCWM/MFSTELELOG

Protokollierung des Telegrammflusses

Programme

Zum Archivierungsobjekt WME_MFS werden folgende Programme ausgeliefert:

Programme

Funktion

WME_ARCH_MFS_WRITE

Schreiben

WME_ARCH_MFS_DELETE

Löschen

WME_ARCH_MFS_READ

Lesen

Varianteneinstellungen für das Schreiben

Geben Sie in der Variante des Schreibprogramms die Lagernummer und die speicherprogrammierbare Steuerung (SPS) an. Sie können Fördereinrichtungen und die zugehörigen Komponenten mit der SPS steuern. In der Ablaufsteuerung legen Sie fest, ob EWM das Programm im Test- oder Produktivmodus starten soll.

Hinweis Hinweis

Die Laufzeit des Schreibprogramms ist abhängig von der Anzahl der zu archivierenden Telegrammflüsse und der allgemeinen Performance des Systems.

Ende des Hinweises.

Weitere Informationen über die Variantenpflege finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Datenarchivierung ausführen   Pflege von Varianten für Archivierungsjobs  .

Integration

Anzeigefunktion für archivierte Telegrammflüsse

Um archivierte Telegrammflüsse über das Archivinformationssystem anzuzeigen, können Sie folgenden Feldkatalog und folgende Archivinfostruktur verwenden:

• Feldkatalog SAP_WME_MFS

• Archivinformationsstruktur SAP_WME_MFS

Weitere Informationen über das Archivinformationssystem finden Sie in der SAP-Bibliothek für SAP NetWeaver unter http://help.sap.com/nw. In der SAP-Bibliothek wählen Sie   SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche von SAP NetWeaver   Schlüsselbereiche des Solution Life Cycle Management   Datenarchivierung   Datenarchivierung im ABAP-Anwendungssystem   Datenarchivierung mit Archive Development Kit (ADK)   Archivinformationsystem  .