FunktionsdokumentationArchivierung in Warenannahme und Versand Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der Archivierung können Sie die Datensätze von Warenannahme- und Versandaktivitäten (siehe Warenannahme- und Versandaktivität), die nicht mehr im System benötigt werden, aus der Datenbank entfernen und auslagern.

Integration

Warenannahme und Versand verwendet die SAP-NetWeaver-Datenarchivierung.

Funktionsumfang

Jeder Belegtyp ist einem Archivierungsobjekt (siehe Archivierungsobjekt) zugeordnet, in dem genau festgelegt ist, welche Daten wie archiviert werden.

Die folgende Tabelle zeigt die Belegtypen und die zugehörigen Archivierungsobjekte für Warenannahme und Versand:

Belegtyp

Archivierungsobjekt

Toraktivitäten

WME_DOOR

Fahrzeugaktivitäten

WME_VEH

TE-Aktivitäten

WME_TU

Die Archivierungsobjekte bieten eine Reihe von Aktionen, die Sie in der Archivadministration (Transaktion SARA) auf die Datensätze anwenden können.