FunktionsdokumentationArchivierung im Qualitätsmanagement Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Mit der Archivierung können Sie die Datensätze der Prüfbelege im Qualitätsmanagement (QM), die nicht mehr im System benötigt werden, aus der Datenbank entfernen und auslagern. QM nutzt hierfür das Archivierungsobjekt QIE_INSP zur Archivierung der Prüfbelege und der abhängigen Objekte der Komponente Quality Inspection Engine (CA-QIE).

Integration

Das Qualitätsmanagement verwendet die SAP-NetWeaver-Datenarchivierung.

Funktionsumfang

Jeder Belegtyp ist einem Archivierungsobjekt zugeordnet, in dem genau festgelegt ist, welche Daten wie archiviert werden.

Die folgende Tabelle zeigt die Belegtypen und die zugehörigen Archivierungsobjekte für das Qualitätsmanagement:

Belegtyp

Archivierungsobjekt

Prüfbeleg

QIE_INSP

Die Archivierungsobjekte bieten eine Reihe von Aktionen, die Sie in der Archivadministration (Transaktion SARA) auf die Datensätze anwenden können.