Abweichungsermittlung

Verwendung

Ab dem Zeitpunkt der Freigabe wird durch einen periodisch laufenden Hintergrundjob geprüft, ob es Terminabweichungen bei Vorgängen und Phasen aus Prozeßaufträgen gibt. Bei Über- bzw. Unterschreitung bestimmter Toleranzen werden dann vorher benannte Personen benachrichtigt.

Voraussetzungen

Im Customizing des Prozeßauftrags (unter Vorgänge )

• müssen Varianten zur Abweichungsermittlung mit entsprechenden Angaben definiert sein (Selektionsbedingungen, Toleranzen, zu benachrichtigende Benutzer)

• muß ein Hintergrundjob für die Abweichungsermittlung eingeplant werden (auf dem Step-Bild ist als Programm RCOCRDV2 einzugeben).

Hinweis Hinweis

Bei der Abweichungsermittlung werden nur die Aufträge berücksichtigt, die nach Anlegen (und Einplanen) der entsprechenden Varianten freigegeben wurden.