Rechnungsbeleg ändern

Verwendung

Wenn Sie eine Rechnung erfaßt haben, die im Hintergrund gebucht werden oder die zunächst nicht geprüft werden soll, dann können Sie diese Rechnung ändern.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Logistik-Rechnungsprüfung → Weiterbearbeitung → Übersicht Rechnungen.

1. Geben Sie Selektionskriterien ein.

Sie gelangen auf die Liste der Rechnungsbelege.

1. Wählen Sie mit Klick auf das Symbol

Ändern den zu bearbeitenden Rechnungsbeleg aus.

Sie gelangen in das Bild der Logistik-Rechnungsprüfung , das System zeigt den Rechnungsbeleg an.

1. Geben Sie Ihre Änderungen ein und wählen sie

Symbol / Menü

Funktion

Merken

Die momentanen Daten des Rechnungsbelegs werden gesichert und Sie können den Rechnungsbeleg später weiterbearbeiten.

Buchen

Der Rechnungsbeleg wird gebucht.

für Hintergrundprüfung einplanen

Der Rechnungsbeleg wird für die Hintergrundprüfung eingeplant.

Bearbeiten → Differenz akzeptieren und buchen

Weitere Informationen finden Sie unter Pauschaler Differenzausgleich .

Die Differenz im Rechnungsbeleg wird akzeptiert und gebucht. So können Sie Zeit und Aufwand auf der Suche nach Abweichungen bei Massendaten sparen.