Status: Vorabversand

Verwendung

Mit dieser Funktion erhalten Sie die aktuelle Statusübersicht des Kundenauftrags. Sie sehen alle System- und Anwenderstatus des Kundenauftrags auf einen Blick. So haben Sie die Möglichkeit, die gewünschten Statusinformationen vom Serviceauftrag aus anzuzeigen, ohne den Kundenauftrag oder den Lieferschein aufrufen zu müssen.

Ferner ist hier der aktuelle Lieferstatus der einzelnen Komponenten festgehalten. Damit können Sie diese Funktion nutzen, um die Liefertermine der Ersatzteile mit dem Einsatztermin des Servicetechnikers zu verfolgen.

Aktivitäten

Ausgehend von der Komponentenübersicht oder dem Komponentendetailbild im Serviceauftrag wählen Sie Status Vorabversand .