Verfügbarkeitsprüfung für Fertigungshilfsmittel ausführen

Es besteht die Möglichkeit, eine FHM-Verfügbarkeitsprüfung entweder für den gesamten Auftrag, oder für einzelne FHM durchzuführen.

Prüfung aller FHM

Um die FHM-Verfügbarkeit für den gesamten Auftrag durchzuführen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Funktionen Navigationsschritt Verfügbarkeitsprüfung Navigationsschritt Fertigungshilfsmittel Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Das System führt eine Verfügbarkeitsprüfung durch. Sind FHM nicht verfügbar, so erhält der Fertigungsauftrag den Status "Fehlende FHM".

Prüfung einzelner FHM

Um die Verfügbarkeit eines einzelnen FHMs zu prüfen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie FHM .

2. Das System verzweigt auf das Übersichtsbild aller im Fertigungsauftrag enthaltener Vorgänge.

3. Markieren Sie das FHM, dessen Verfügbarkeit Sie prüfen wollen. Wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Fertigungshilfsmittel Navigationsschritt Verfügbarkeit FHM Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Das System führt eine Verfügbarkeitsprüfung durch.

Hinweis Hinweis

Ist ein FHM nicht verfügbar, so erhält der Auftrag den Status "Fehlende FHM" nur wenn die Verfügbarkeit aller FHM geprüft wurde.

Ende des Hinweises

Weitere Informationen zu Fertigungshilfsmitteln finden Sie unter Fertigungshilfsmittel (FHM) .