Attribute des Dokumentschlüssels prüfen

Definition

Interface für eine Erweiterung, in der Sie unternehmensspezifische Anforderungen für die Prüfung der der Attribute implementieren können.

Folgende Attribute können geprüft werden:

• Dokumentnummer

• Dokumentversion

• Teildokument

Zusätzlich können Sie die letzte und nächste Versionsnummer ermitteln.

Verwendung

Sie können eine oder mehrere Methoden des Interfaces implementieren. Die unternehmensspezifischen Anforderungen programmieren Sie für jede Methode des Business Add-Ins.

Struktur

Das Interface des Business Add-Ins besteht aus folgenden Methoden:

Methode

Aufruf erfolgt …

Beispiel für spezielle Prüfungen

DOCNUMBER_CHECK

unmittelbar vor den Standardprüfung des DVS

unternehmensspezifische Prüfungen der Dokumentnummer

DOCVERSION_CHECK

unmittelbar vor den Standardprüfung des DVS

unternehmensspezifische Prüfungen der Dokumentversion

DOCPART_CHECK

Unmittelbar vor den Standardprüfung des DVS

unternehmensspezifische Prüfungen des Teildokumentes

DOCVERSION_GET_NEXT

Beim Anlegen einer neuen Version zur Ermittlung des Vorlagedokumentes.

Unternehmensspezifische Ermittlung der letzten Version

DOCVERSION_GET_LAST

Beim Anlegen einer neuen Version zur Ermittlung der nächsten Dokumentversion

Unternehmensspezifische Ermittlung der nächsten Version

Integration

Diese Erweiterungsmöglichkeit wird durch das Business Add-In DOCUMENT_NUMBER01 implementiert.