Bearbeitung von Originaldateien

Definition

Interface für eine Erweiterung, in der ein Kunde unternehmensspezifische Anforderungen für die Bearbeitung Originaldateien implementieren.

Verwendung

Sie können eine oder mehrere Methoden des Interfaces implementieren. Die unternehmensspezifischen Anforderungen programmieren Sie für jede Methode des Business Add-Ins.

Struktur

Das Interface des Business Add-Ins besteht aus folgenden Methoden:

Methode

Aufruf erfolgt …

Beispiel für spezielle Prüfungen

BEFORE_ASSIGN_FILE

vor der Zuordnung einer physikalischen Datei (Originaldatei)

• Automatische Definition einer Originaldatei

• unternehmensspezifische Prüfungen

AFTER_ASSIGN_FILE

nach der Zuordnung einer physikalischen Datei (Originaldatei)

Prüfung, ob eine Originaldatei gültig ist

BEFORE_START_APPL

vor dem Start der Applikation

Wiederherstellen von komprimierten Dateien

AFTER_START_APPL

nach dem Start der Applikation

Löschen von temporären Dateien

BEFORE_COPY_FILE_DIALOG

beim Anlegen einer neuen Version, falls die Originaldateien nicht eingecheckt sind und bevor das Dialogfenster zum Erfassen des Kopierpfads angezeigt wird

Automatische Ermittlung des Dateinamens der neuen Version

AFTER_COPY_FILE_DIALOG

beim Anlegen einer neuen Version, falls die Originaldateien nicht eingecheckt sind und nachdem die Originaldateien kopiert wurden

Prüfung, ob eine Originaldatei existiert

GENERATE_COPY_FILE_NAME

beim Anlegen einer neuen Version, falls die Originaldateien nicht eingecheckt sind und bevor der Standardablauf zur Generierung des Dateinamens läuft

unternehmensspezifische Namenskonventionen für Originaldateien beim Anlegen einer neuen Version

Integration

Diese Erweiterungsmöglichkeit wird durch das Business Add-In DOCUMENT_FILES01 implementiert.

Mehrfachverwendet??? Wenn ja, wo?