Stornieren von Materialbelegen in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen

Verwendung

Sie haben zwei Möglichkeiten, aus der Herstellanweisung eine Warenbewegung zu buchen:

• mit einer Prozeßdatenanforderung, indem Sie die produzierte oder verbrauchte Materialmenge in einer Prozeßmeldung rückmelden

• beim Erfassen einer Auftragsrückmeldung mit Hilfe einer Prozeßmeldung oder eines Funktionsaufrufs

Wenn Sie in der Herstellanweisung eine Warenbewegung gebucht haben und dann feststellen, daß die gebuchten Daten falsch sind, können Sie die Daten auch aus der Herstellanweisung stornieren.

Funktionsumfang

Wie Sie die Stornofunktion aus der Herstellanweisung aufrufen können erfahren Sie im Abschnitt Materialbeleg aus der Herstellanweisung stornieren .

Um die Funktion auszuführen, müssen Sie ebenso vorgehen, wie wenn Sie einen Materialbeleg manuell in der Bestandsführung stornieren; s. Stornobeleg mit Bezug auf Materialbeleg erfassen .

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Warenbewegung mit einer Prozeßmeldung gebucht haben, finden Sie die Nummer des Materialbelegts im zugehörigen Meldungsprotokoll;s. Prozeßmeldungsprotokolle .