Marktpreis festlegen

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Stammdaten Navigationsschritt Konditionen Navigationsschritt Preise Navigationsschritt Marktpreis Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie das Material ein, zu dem Sie den Marktpreis pflegen wollen.

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programm Navigationsschritt Ausführen Ende des Navigationspfads .

Falls schon ein Preis gepflegt ist, wird dieser angezeigt.

1. Wenn Sie einen neuen Preis anlegen oder ändern möchten, dann positionieren Sie den Cursor auf dem Material und wählen Anfang des Navigationspfads Kondition Navigationsschritt Anlegen Ende des Navigationspfads bzw. Ändern .

2. Geben Sie den Betrag ein und legen Sie evtl. einen Gültigkeitszeitraum fest.

3. Die übrigen Funktionen auf diesem Bild spielen für den Marktpreis keine Rolle.

4. Sichern Sie Ihre Angaben.