Auftragsrückmeldung aus ABAP-List-basierten Herstellanweisungen stornieren

Um eine Rückmeldung aus der Herstellanweisung zu stornieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Storno Navigationsschritt Rückmeldung. Ende des Navigationspfads

2. Das System verzweigt zum Einstiegsbild der Stornierung.

3. Von hier aus, machen Sie weiter, wie wenn Sie eine Rückmeldung im Rahmen der Auftragsbearbeitung stornieren.

Informationen hierzu finden Sie unter Rückmeldungen stornieren .