Verbuchung einer Stückliste (CS000010)

Verwendung

Sie verwenden dieses Business Transaction Event, um beim Verbuchen einer Stückliste weitere Programme zu starten, die Sie selbst entwickelt haben.

Hinweis Hinweis

Zum Beispiel können Sie externe Software starten, um eine Stückliste nach Ihren eigenen Regeln auf Konsistenz hin zu prüfen.

Ende des Hinweises

Funktionsumfang

Der Funktionsbaustein OPEN_FI_PERFORM_CS000010_E wird aufgerufen, wenn der Benutzer eine Stückliste sichert, jedoch bevor das System die Daten auf der Datenbank verbucht.

Die Kundenbausteine werden über den Funktionsbaustein OPEN_FI_PERFORM_CS000010_E aufgerufen.

Alle Daten der jeweiligen Stückliste werden an die Kundenbausteine übermittelt.

Einschränkungen

Die Schnittstelle gibt keine Daten an das SAP-Standardsystem zurück.