Kombinationsschlüssel als vorplanungsrelevant kennzeichnen

Verwendung

Um Einsatzwahrscheinscheinlichkeiten pflegen zu können, müssen Sie sie im Vorplanungsprofil als vorplanungsrelevant kennzeichnen.

Voraussetzungen

Legen Sie das Profil in den Vorplanungstabellen der Programmplanung an. Siehe Vorplanungsprofil für die Merkmalsvorplanung anlegen .

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Programmplanung Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Vorplanungsprofil Ende des Navigationspfads .

2. Wählen Sie ein Material aus und wählen Sie Ändern .

3. Es wird eine Liste der Vorplanungsprofile für das gewählte Material angezeigt.

4. Markieren Sie das Vorplanungsprofil, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie Erweitern .

5. Es erscheint eine Liste mit den Titeln der Merkmalskombinationen und den zugehörigen Kombinationsschlüsseln.

6. Um einen Kombinationsschlüssel als vorplanungsrelevant zu kennzeichnen, aktivieren Sie das entsprechende Ankreuzfeld.

7. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Ergebnis

Wenn Sie einen Kombinationsschlüssel im Vorplanungsprofil aktivieren, wird das mit dem Kombinationsschlüssel verbundene Merkmal bei der Programmplanung berücksichtigt.