HTN-Materialien suchen

Verwendung

Sie können nach HTN-Materialien mit der Eingabehilfe suchen.

Voraussetzungen

Damit diese Funktion die Performance des Systems nicht beeinträchtigt, müssen die Indizes BMA und MPN in der Tabelle MARA (Materialstamm) vorhanden sein. Wenn Sie die Indizes einmal erzeugt haben, werden sie vom System aktualisiert.

Aktivitäten

Sie erzeugen einen Index wie folgt:

1. Wählen Sie vom Systemmenü Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Navigationsschritt ABAP Workbench. Ende des Navigationspfads

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Entwicklung Navigationsschritt Dictionary Ende des Navigationspfads .

3. Ändern Sie die Datenbanktabelle MARA.

4. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Indizes... Ende des Navigationspfads

5. Wählen Sie den Index BMA (Nummer des internen Materialstamms) aus.

6. Setzen Sie die Kennzeichen Non-Unique-Index und Index auf allen Datenbanksystemen .

7. Aktivieren Sie Ihre Änderungen.

Führen Sie die Schritte 5 bis 7 auch für den Index MPN (Herstellerteilenummer / Nummer eines Herstellers) aus.