Versionen zu Einkaufsbelegen löschen

Verwendung

Sie können Versionen zu einem Einkaufsbeleg löschen, z.B. weil die in einer Version durchgeführten Änderungen rückgängig gemacht werden sollen.

Integration

Versionen zu einem Einkaufsbeleg können in der jeweiligen Änderungstransaktion des Einkaufsbelegs – z.B. in Bestellung ändern (ME22N) – gelöscht werden.

Voraussetzungen

Damit eine Version zu einem Einkaufsbeleg gelöscht werden kann, müssen die folgenden Voraussetzungen erfüllt sein:

• die Änderungen der Version müssen zurückgenommen sein

• alle offenen Nachrichten müssen gelöscht sein

Aktivitäten

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Version zu einem Einkaufsbeleg zu löschen:

1. Nehmen Sie alle Änderungen, die in dieser Version an der Bestellung vorgenommen wurden, manuell zurück.

Wenn Sie die Änderungen der aktuellen Version nicht zurücknehmen, dann werden die Änderungen der vorherigen Version zugeordnet.

1. Löschen Sie alle offenen Nachrichten zum Einkaufsbeleg manuell.

1. Löschen Sie die Version, indem Sie auf der Registerkarte Version Version löschen wählen.

Hintergrund

Wenn Sie eine Version löschen, dann wird diese vollständig von der Datenbank gelöscht.