Anzeigen des WE-Sperrbestands

Verwendung

Den WE-Sperrbestand können Sie sich aus zwei Sichten anzeigen lassen:

• WE-Sperrbestand zu einem Material (auf Werksebene)

• WE-Sperrbestand zu einer Bestellposition

Aktivitäten

WE-Sperrbestand zu einem Material anzeigen

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Bestand Navigationsschritt Bestandsübersicht Ende des Navigationspfads . Von der Grundliste aus können Sie die Werksbestände aufrufen, bei denen auch der WE-Sperrbestand angezeigt wird.

WE-Sperrbestand zu einer Bestellposition anzeigen

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Umfeld Navigationsschritt Auskunft Navigationsschritt Bestellung Ende des Navigationspfads . Markieren Sie in der Anzeige der gewählten Bestellung eine Position und wählen Sie Anfang des Navigationspfads Position Navigationsschritt Statistik Navigationsschritt Allgemein Ende des Navigationspfads .

Mit Anfang des Navigationspfads Position Navigationsschritt Statistik Navigationsschritt Bestellentwicklung Ende des Navigationspfads und Anfang des Navigationspfads Sichten Navigationsschritt Sperrbestand Ende des Navigationspfads können Sie sich die Bestellentwicklung aus Sicht des WE-Sperrbestands anzeigen lassen.