Auswertungslisten drucken

Verwendung

Sie verwenden diese Vorgehensweise zum Drucken einer variablen Liste.

Vorgehen

Die Listen, die durch die Stücklistenauswertung erzeugt werden, können Sie direkt drucken. Allgemeine Hinweise zum Drucken erhalten Sie in Einführung in das SAP-System .

Unter den benutzerspezifischen Einstellungen kann über das Kennzeichen Druckanfor.Bild eingestellt werden, ob das Dialogfenster für die Druckparameter gepflegt werden soll.

Siehe Benutzerspezifische Einstellungen für die Stücklistenauswertung .

So drucken Sie Auswertungslisten:

1. Wählen Sie die Drucktaste .

2. In Abhängigkeit von den benutzerspezifischen Werten erscheint entweder ein Dialogfenster für die Druckparameter oder das System druckt die Liste nach den eingestellten Festwerten.

Falls das Bild für die Druckparameter erscheint, spezifizieren Sie die Druckparameter, wie z.B. den Drucker. Wählen Sie Weiter .

Batch-Anforderung

Sie haben zusätzlich die Möglichkeit, die Liste im Batch auszudrucken. Dadurch können Sie den Druck zu einem späteren Zeitpunkt einplanen und über verschiedene Selektionen die Ausführung steuern.

Für die Batch-Anforderung benötigen Sie die Programmnamen. Die nachfolgende Tabelle stellt den Funktionen die dazugehörenden Programme gegenüber.

Funktion mit Programmbezeichnung

Funktion

Programm

Baukasten mehrstufig

RCS11001

Dokumentstückliste stufenweise

RCS11011

Struktur mehrstufig

RCS12001

Mengenübersicht

RCS13001

Materialverwendung

RCS15001

Dokumentverwendung

RCS15011

Klassenverwendung

RCS15021

Detaillierte Hinweise zur Vorgehensweise entnehmen Sie bitte dem Dokument ABAP/4: Listen erzeugen (SAP-Bibliothek, Bereich Basis ).