FHM mit Dokument verknüpfen

Diese Vorgehensweise beschreibt, wie Sie ein Fertigungshilfsmittel (FHM) mit FHM-Stammsatz (Sonstige) mit einem Dokument verknüpfen.

Wie Sie die übrigen FHM-Arten mit Dokumenten verknüpfen, erfahren Sie

• bei Materialien unter LO - Verwaltung von Materialstammdaten

• bei Equipments unter PM - Anlagenstrukturierung

• bei Dokumenten unter CA - Dokumentenverwaltung

Voraussetzungen

Das Dokument, mit dem Sie das Fertigungshilfsmittel verknüpfen wollen, ist in der Dokumentenverwaltung angelegt. Seine Dokumentart ist im Customizing für die Zuordnung zu Fertigungshilfsmitteln vorgesehen; siehe CA - Dokumentenverwaltung .

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im SAP-Menü Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion - Prozeß Navigationsschritt Stammdaten Navigationsschritt Fertigungshilfsmittel Navigationsschritt FertHilfsmittel Navigationsschritt FHM-Stamm (Sonstige) Navigationsschritt Ändern. Ende des Navigationspfads

2. Geben Sie den FHM-Schlüssel ein, und wählen Sie .

3. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Dokumentdaten... Ende des Navigationspfads

4. Erfassen Sie die Daten der Dokumente, mit denen Sie das Fertigungshilfsmittel verknüpfen wollen, und wählen Sie Weiter.

5. Sichern Sie das Fertigungshilfsmittel.

Ergebnis

Die Dokumente sind jetzt mit dem Fertigungshilfsmittel verknüpft. Sie können die Dokumente im FHM-Stammsatz anzeigen und drucken.