ABAP-List-basierte Herstellanweisung sichern

Um eine Herstellanweisung zu sichern, gehen Sie folgendermaßen vor:

Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Herstellanweisung Navigationsschritt Sichern Navigationsschritt oder das entsprechende Symbol. Ende des Navigationspfads

Die Daten werden gesichert und Sie gelangen auf das Einstiegsbild für die Pflege von Herstellanweisungen zurück.