Export und Import von Teilobjekten eines SXS

Verwendung

Sie können folgende Teile einer SXS-Version exportieren, lokal sichern und wieder importieren:

• einzelne XStep-Knoten einer SXS-Version

• gesamten XStep-Baum einer SXS-Version

Die Inhalte und Struktur der exportierten XStep-Bäume werden als XML-Dokument abgelegt.

Achtung Achtung

Beachten Sie beim Import folgendes:

Der XStep-Baum wird als XStep-Knoten und nicht mehr als XStep-Baum eingefügt. Parameter, die Sie ursprünglich am XStep-Baum definiert haben, hängen nach dem Import nicht mehr am XStep-Baum, sondern an dem untergeordneten XStep-Knoten.

Wenn Sie XSteps exportieren und danach in ein anderes System und einem anderen Werk wieder importieren, müssen Sie darauf achten, dass das Werk des Steuerrezeptempfängers mit dem Werk übereinstimmt, in dem der XStep-Baum importiert wurde.

Ende der Warnung.

Aktivitäten

XStep exportieren
  1. Markieren Sie einen XStep-Baum oder einen untergeordneten XStep-Knoten und wählen Sie Anfang des Navigationspfads XSteps Navigationsschritt Exportieren Ende des Navigationspfads .

Sie gelangen auf das Dialogfenster XSteps exportieren .

2. Geben Sie einen Namen für die exportierte Datei an und wählen Sie das gewünschte Verzeichnis.

3. Sichern Sie.

Das System legt im angegebenen Verzeichnis eine XML-Datei mit den exportierten XSteps an.

XStep importieren
  1. Legen Sie einen Standard-XStep an, in dem Sie den zu importierenden XStep einfügen wollen.

2. Markieren Sie einen XStep-Knoten im Standard-XStep und wählen Sie Anfang des Navigationspfads XSteps Navigationsschritt Importieren. Ende des Navigationspfads

Sie gelangen auf das Dialogfenster XSteps importieren .

3. Öffnen Sie die zu importierende XML-Datei.

Das System legt unterhalb des XStep-Baums den importierten XStep als XStep-Knoten an.