Ungeplante Entnahmen zum Auftrag durchführen

Verwendung

Es besteht die Möglichkeit, Materialien zu einem Auftrag zu entnehmen, die nicht als Komponenten im Auftrag aufgeführt sind. Diese "ungeplanten Entnahmen" führen zu einer Fortschreibung der Istkosten des Fertigungsauftrags.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Materialwirtschaft Navigationsschritt Bestandsführung Navigationsschritt Warenbewegung Navigationsschritt Warenausgang Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

2. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads BewegArt Navigationsschritt Verbrauch Navigationsschritt An Auftrag Navigationsschritt Aus dem Lager Navigationsschritt . Das System schlägt automatisch die Bewegungsart 261 (Warenausgang zum Auftrag) vor. Ende des Navigationspfads

3. Geben Sie den Lagerort ein, aus dem die Entnahme erfolgen soll. Wählen Sie .

4. Das System verzweigt automatisch auf das Bild Warenausgang erfassen: Neue Positionen .

5. Geben Sie die Nummer des Fertigungsauftrags ein, sowie für jedes Material, das entnommen werden soll, die Materialnummer, die Menge, die Mengeneinheit und ggf. die Chargennummer. Sichern Sie den Warenausgang.