Das Planungstableau der Serienfertigung

Einsatzmöglichkeiten

Wenn Sie in der operativen Planung mit dem Planungstableau der Serienfertigung arbeiten, können Sie das Planungstableau nun auch in der Langfristplanung verwenden, um eine simulative Planung innerhalb eines Planungsszenarios durchführen zu können.

Einführungshinweise

Das Planungstableau in der Langfristplanung arbeitet mit den gleichen Einstellungen wie das operative Planungstableau. Sie müssen lediglich ein Planungsszenario anlegen und dies im Einstiegsbild des Planungstableaus eingeben.

Funktionsumfang

• Sie können die Planaufträge aus der operativen Planung übernehmen und diese anschließend im Planungstableau weiterbearbeiten.

• Wenn Sie mit den simulativen Planungsergebnissen zufrieden sind, können Sie die Planaufträge in die operative Planung übernehmen.

• Um das Planungstableau in der Langfristplanung aufzurufen, wählen Sie ausgehend vom Knoten der Langfristplanung Anfang des Navigationspfads Langfristplanung Navigationsschritt Planungstableau. Ende des Navigationspfads