Export und Import von Standard-XSteps mit Referenzknoten

Verwendung

Sie haben die Möglichkeiten, innerhalb von XStep-Bäumen des Standard-XStep-Repositories auf andere Standard-XSteps zu referenzieren, indem Sie SXS-Referenzknoten erzeugen (siehe SXS-Referenzen und Parametrisierung ). Der SXS-Referenzknoten enthält lediglich einen Verweis auf das zugeordnete Standard-XStep.

Damit Sie im Zielsystem die von Ihnen exportierte Teilbaumstruktur rekonstruieren können, müssen Sie beim XML-Export auch die Daten der referenzierten Standard-XSteps exportieren.

Funktionsumfang

Beim XML-Import prüft das System, ob die XML-Dateien alle Informationen enthalten, um die in SXS-Referenzknoten referenzierten SXS rekonstruieren zu können.:

• Wenn alle Informationen vollständig sind, wird der XML-Import durchgeführt.

Hinweis Hinweis

SXS-Versionen zu SXS, die als Referenz verwendet werden, müssen anschließend den Status Freigegeben für Test bzw. Freigegeben erhalten, damit die SXS-Referenzbeziehung wieder gültig wird.

Ende des Hinweises
  • Wenn Informationen fehlen und somit die Rekonstruktion der referenzierten SXS unmöglich ist, bricht das System den XML-Import ab.

Aktivitäten

Exportieren Sie einen Ordner des SXS-Repositories, der den kompletten Datensatz inklusive der referenzierten Standard-XSteps enthält. Andernfalls fehlen die Daten, um den referenzierten Standard-XStep vollständig aufbauen zu können.