Automatische Kanbanberechnung durchführen

1. Wählen Sie im KANBAN-Menü Anfang des Navigationspfads Regelkreis Navigationsschritt Kanbanberechnung Navigationsschritt Erstellen Vorschlag. Ende des Navigationspfads

2. Sie gelangen auf das Einstiegsbild des Reports Erstellen eines Änderungsvorschlags für Kanbanregelkreise .

3. Geben Sie das Werk ein, in dem die Berechnung stattfinden soll.

4. Wählen Sie aus, ob die Kanbanberechnung mit Sekundärbedarfen aus der Bedarfsplanung oder mit simulativen Sekundärbedarfen aus der Langfristplanung durchgeführt werden soll. Im Fall der Langfristplanung ist zusätzlich das Planungsszenario zu spezifizieren.

5. Schränken Sie den Betrachtungszeitraum ein.

6. Schränken Sie mit den gegebenen Selektionskriterien die Auswahl der Regelkreise ein, für die die Berechnung durchgeführt werden soll.

7. Wenn Sie keine Selektionskriterien eingeben, wird die Berechnung für alle Regelkreise des oben eingegebenen Werkes durchgeführt, für die eine Berechnung vorgesehen ist.

8. Wählen Sie Ausführen.

Ergebnis

Nach der erfolgreichen Berechnung erhalten Sie eine Erfolgsmeldung mit der Anzahl der Regelkreise, für die die Berechnung durchgeführt wurde, sowie der Anzahl der Regelkreise, für die keine Berechnung durchgeführt wurde.