Prozeßvorgabe in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen bestimmen

Um die Prozeßvorgabe zu bestimmen, der ein bestimmtes Element einer Herstellanweisung entspricht, gehen sie folgendermaßen vor:

1. Positionieren Sie den Cursor auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung auf dem Element, für das Sie die Prozeßvorgabe bestimmen möchten.

2. Wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Aktuelle Position Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

3. Es erscheint ein Dialogfenster mit den Nummern der Phase und der Prozeßvorgabe, die dem ausgewählten Element entsprechen.

4. Um auf das Übersichtsbild der Herstellanweisung zurückzukehren, wählen Sie die Funktion Weiter .