Steuerrezept löschen

Um Steuerrezepte zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie die Steuerrezepte, die Sie löschen möchten:

– Um einzelne Steuerrezepte zu markieren, klicken Sie auf die entsprechenden Ankreuzfelder.

– Um alle Steuerrezepte zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Alle markieren. Ende des Navigationspfads

– Um alle Steuerrezepte mit einem bestimmten Status zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Nach Status... Ende des Navigationspfads

Geben Sie den gewünschten Status ein und drücken Sie die Drucktaste Weiter.

1. Drücken Sie die Drucktaste Löschen.

2. Es erscheint ein Dialogfenster, in dem Sie bestätigen müssen, daß Sie die Steuerrezepte löschen möchten.

Wenn ein Steuerrezept nocht nicht erfolgreich gesendet wurde, erscheint eine entsprechende Warnmeldung.

3. Bestätigen Sie, daß Sie die Steuerrezepte löschen möchten.