Produktionsplan in der Standard-Absatz-/Grobplanung (Standard-SOP) erstellen

Zur Erstellung eines Produktionsplans in Standard-SOP sind folgende Schritte erforderlich:

1. Bei Verwendung der Strategie "Ziellagerbestand" oder der Strategie "Zielreichweite" geben Sie Werte für den Ziellagerbestand bzw. die Zielreichweite ein.

2. Im Standard-Planungstableau wählen Sie Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Produktionsplan erstellen Navigationsschritt sowie die gewünschte Strategie (entweder Navigationsschritt Absatzsynchron, Navigationsschritt Null-Lagerbestand, Ziellagerbestand Ende des Navigationspfads oder Zielreichweite oder Extern planen ).

In der Produktionszeile erscheinen jetzt Produktionsmengen. Enthielt die Zeile bereits Produktionszahlen, werden diese mit den neuen Mengen überschrieben.

Siehe auch:

Produktionspläne in Standard-SOP

LO - Supply Chain Planning Interfaces