Versandvorschriften

Der Einkauf kann Verpackungs- und Versandvorschriften in der Bestellposition definieren. Soll die Einhaltung der Versandvorschriften bei der Lieferantenbeurteilung berücksichtigt werden, ist es notwendig, sie beim Wareneingang zu überprüfen.

Sind Versandvorschriften in einer Bestellposition definiert, so erhalten Sie automatisch bei der Erfassung des Wareneingangs ein Fenster, in dem Sie die Einhaltung der Verpackungs- und Versandvorschriften bestätigen.

Dieses Fenster können Sie manuell aufrufen, indem Sie auf dem Detailbild einer Position Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Weitere Funktionen Navigationsschritt Versandvorschrift... Ende des Navigationspfads wählen.