Ein-/Auslaufdaten anzeigen

Unter bestimmten Bedingungen können Sie für Materialkomponenten Ein-/Auslaufdaten pflegen. Auf dem Positionsdetailbild Allgemeine Daten können Sie die Ein-/Auslaufdaten direkt über eine Drucktaste pflegen.

Siehe auch:

Ein-/Auslaufdaten

Darüber hinaus können Sie diese Daten für eine selektierte Position von jeder Positionsübersicht oder jedem Positionsdetailbild mit einem besonderen Funktionsaufruf anzeigen bzw. pflegen. Ohne daß Sie das aktuelle Bearbeitungsbild verlassen, können Sie die Ein-/Auslaufdaten auf einem Dialogfenster anzeigen bzw. pflegen.

So bearbeiten Sie die Ein-/Auslaufdaten:

1. Befinden Sie sich auf einer Positionsübersicht, müssen Sie zunächst die Materialkomponente selektieren.

Befinden Sie sich auf einem Positionsdetailbild, können Sie den Arbeitsschritt 2 sofort ausführen.

2. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Zusätze Navigationsschritt Ein-/Auslaufdaten. Ende des Navigationspfads

3. Sie erhalten das Dialogfenster Ein-/Auslaufdaten mit folgenden Daten:

– identifizierende Positionsdaten (z.B. Positionsnummer , Material , Positionstyp )

Auslaufkennzeichen (aus dem Materialstammsatz)

Auslaufgruppe

Nachfolgegruppe

Falls Sie im Änderungsmodus arbeiten, können Sie entweder die Auslaufgruppe oder die Nachfolgegruppe pflegen. Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit ENTER.

4. Wenn Sie auf die Positionsübersicht zurückkehren möchten, wählen Sie die Drucktaste Zurück .