Protokoll in ABAP-List-basierten Herstellanweisungen anzeigen

Um eines der Protokolle in einer Herstellanweisung anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie auf dem Übersichtsbild der Herstellanweisung die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Springen Navigationsschritt Protokolle Navigationsschritt sowie die Protokollart, die Sie anzeigen möchten. Ende des Navigationspfads

2. Es erscheint die Kopfinformation des Protokolls.

3. Wählen Sie das Protokoll und drücken Sie die Drucktaste Nachrichten anzeigen.

4. Die in dem Protokoll enthaltenen Systemnachrichten werden angezeigt.

5. Um den Langtext zu einer Meldung in einem Protokoll aufzurufen, positionieren Sie den Cursor auf der Meldung und drücken die Drucktaste Langtext .

6. Von hier aus können Sie in die Übersicht der Protokollmeldungen zurückkehren, indem Sie die Funktion Weiter wählen.

7. Um in die Herstellanweisung zurückzukehren, wählen Sie die Funktion Zurück .