Steuerrezept online versenden

Um Steuerrezepte online zu versenden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Markieren Sie auf dem Übersichtsbild des Steuerrezeptmonitors die Steuerrezepte, die Sie versenden möchten.

– Um einzelne Steuerrezepte zu markieren, klicken Sie auf die entsprechenden Ankreuzfelder.

– Um alle Steuerrezepte zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt Alle markieren. Ende des Navigationspfads

– Um alle Steuerrezepte mit einem bestimmten Status zu markieren, wählen Sie die Menüeinträge Anfang des Navigationspfads Bearbeiten Navigationsschritt Markierungen Navigationsschritt nach Status.. Navigationsschritt . Ende des Navigationspfads

Geben Sie den gewünschten Status ein und drücken Sie die Drucktaste Weiter.

1. Drücken Sie die Drucktaste Senden .

Das System versendet die ausgewählten Steuerrezepte.

Wenn ein Steuerrezept aufgrund seines Status nicht versendet werden kann, erscheint eine entsprechende Fehlermeldung.