Planprimärbedarf ändern

Vorgehensweise

1. Wählen Sie vom Menü der Programmplanung aus Anfang des Navigationspfads Planprimärbedarf Navigationsschritt Ändern Ende des Navigationspfads .

2. Sie gelangen in das Einstiegsbild der Primärbedarfspflege.

3. Geben Sie die Materialnummer des Materials, den Namen der Produktgruppe oder den Bedarfsplan ein.

4. Geben Sie das Werk des zu ändernden Planprimärbedarfs ein.

5. Geben Sie die gewünschte Bedarfsart ein.

6. Wenn Sie alle Bedarfsarten selektieren möchten, lassen Sie das Feld frei.

7. Markieren Sie die Versionen, die Sie einschließen möchten.

8. Wählen Sie Weiter .

9. Wenn der Planprimärbedarf mit einer Vorlage angelegt wurde, erhalten Sie ein Dialogfenster.

10. Sie können die Änderungen mit oder ohne Überprüfung übernehmen. Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

11. – Sie können die komplette geänderte Vorlage übernehmen.

– Sie können einen Teil der Vorlage übernehmen. Bei dieser Selektion werden die neuen und die aktuellen Vorlagewerte angezeigt. Wählen Sie die Änderungen aus, die Sie in den aktuellen Primärbedarf übernehmen möchten.

– Sie müssen die geänderte Vorlage nicht übernehmen.

Wenn der selektierte Planprimärbedarf nicht mit einer Vorlage erstellt wurde oder für die Vorlage keine Änderungen bestehen, gelangen Sie auf das Einteilungsbild der Primärbedarfspflege.

12. Auf dem Einteilungsbild haben Sie folgende Möglichkeiten, Planprimärbedarfe zu ändern:

13. Planmenge beim Ändern von Planprimärbedarfen aufteilen

Änderung von Einteilungen

Planmengen mit Hilfe der Materialprognose ermitteln

14. Sichern Sie Ihre Änderungen.