Anzeigen von Eigenschaften in Manufacturing Cockpits

Verwendung

Im Manufacturing Cockpit können Sie zu jedem Eingabefeld die dazugehörigen Eigenschaften in einem Dialogfenster anzeigen lassen. Sie wählen dazu im Kontextmenü Eigenschaften anzeigen .

Funktionsumfang

Abhängig von den am Eingabefeld vorgenommenen Aktionen kann das Dialogfenster Eigenschaften anzeigen im Cockpit maximal folgende Inhalte enthalten:

• Position

Hier wird die Nummer der Prozessvorgabe angegeben, in der der Arbeitsschritt definiert wurde.

Sie benötigen diese Funktion in den folgenden Situationen:

• Wenn Sie ein Cockpit testen und einen Fehler festgestellt haben, können Sie mit Hilfe dieser Funktion die Prozessvorgabe finden, die geändert werden muss.

• Systemnachrichten in einem Protokoll enthalten normalerweise die Prozessvorgabe, auf die sie Bezug nehmen. Wenn eine Systemnachricht einen Fehler bei der Pflege der Prozessvorgabe in der Cockpitdefinition meldet, können Sie können Sie mit Hilfe der oben beschriebenen Funktion das entsprechende Element bestimmen.

• Abweichungen

Für Eingabefelder können Sie eine Eingabewertprüfung definieren. Wenn bei der Werteingabe eine Abweichung auftritt, werden diese aufgelistet. Für jede Abweichung sehen Sie den erfassten Wert, die definierte Prüfvorschrift und einen Hinweis, ob der Wert übernommen oder verworfen wurde.

Weitere Informationen finden Sie unter Erfassen von Istdaten in browser-basierten Herstellanweisungen .

• Unterschriften

Listet alle digitalen Unterschriften auf, die in Eingabefeldern erfasst wurden. Für jede Unterschrift sehen Sie den Namen des Unterzeichners, Datum und Unterschrift, zu dem die Unterschrift geleistet wurde, und ggf. einen Kommentar des Unterzeichners.