Installation von Plant Connectivity

Die SAP ODA-Funktionen werden von Plant Connectivity (ab PCo 2.2) unterstützt.

• Weitere Informationen über Plant Connectivity finden Sie im Help Portal unter Anfang des Navigationspfads http://help.sap.com/ Navigationsschritt Business Suite Navigationsschritt SAP Manufacturing Navigationsschritt Plant Connectivity. Ende des Navigationspfads

• Die Guides für Plant Connectivity finden Sie auf dem Service Market Place unter Anfang des Navigationspfads http://service.sap.com/instguides Navigationsschritt SAP Business Suite Applications Navigationsschritt SAP Manufacturing Navigationsschritt Plant Connectivity 2.2 Ende des Navigationspfads .