Komponentenausschuß im Materialstammsatz pflegen

Pflegen Sie den Komponentenausschuß im Materialstammsatz, wenn der Ausschuß für das Material in allen Stücklisten gleich anfällt.

So pflegen Sie den Komponentenausschuß im Materialstammsatz:

1. Wählen Sie die Funktion Anfang des Navigationspfads Material Navigationsschritt Ändern Navigationsschritt Sofort Ende des Navigationspfads bzw. Planen.

2. Erfassen Sie die Organisationsebene (z.B. Werk 0001) und wählen Sie die Sicht Disposition 1.

3. Erfassen Sie auf dem Bild Disposition 1 unter den Losgrößendaten den Prozentsatz für den Komponentenausschuß.

4. Sichern Sie den Materialstammsatz.